2026年科目一基础理论知识考试题库
科目一考试题库为考驾照学员提供2026年科目一考试试题,通过基础理论知识学习与考试试题分析, 全面快速掌握科目一试题基础知识,顺利获取驾驶员证书。- 1251.红圈内导向箭头的含义是什么?
A、指示前方右转
B、指示前方掉头
C、指示前方直行
D、指示向左变道
答案:B
2 人查看
0 条分析
我来分析 - 1252.红圈内导向箭头的含义是什么?
A、指示向右转弯或掉头
B、指示直行或右转弯
C、指示直行或向右变道
D、指示直行或掉头
答案:B
2 人查看
0 条分析
我来分析 - 1253.红圈内路面标记表示该车道________。
A、最低限速为80km/h
B、平均速度为80km/h
C、解除80km/h限速
D、最高限速为80km/h
答案:A
102 人查看
0 条分析
我来分析 - 1254.红圈内导向箭头含义是提示前方需向右合流。
答案:对
102 人查看
0 条分析
我来分析 - 1255.红圈内导向箭头的含义是什么?
A、指示前方可左转或掉头
B、指示前方可直行或左转
C、指示前方可直行或掉头
D、指示前方直行向左变道
答案:C
102 人查看
0 条分析
我来分析 - 1256.红圈内导向箭头的含义是什么?
A、指示向左转弯或掉头
B、指示直行或向左变道
C、指示直行或左转弯
D、指示直行或掉头
答案:C
2 人查看
0 条分析
我来分析 - 1257.红圈内导向箭头提示前方有左弯。
答案:对
102 人查看
0 条分析
我来分析 - 1258.红圈内路面标记表示该车道________。
A、最低限速为100km/h
B、平均速度为100km/h
C、解除100km/h限速
D、最高限速为100km/h
答案:D
102 人查看
0 条分析
我来分析 - 1259.红圈内导向箭头的含义是什么?
A、指示车道
B、指示禁行
C、指示合流
D、指示直行
答案:D
102 人查看
0 条分析
我来分析 - 1260.红圈内导向箭头的含义是什么?
A、指示前方右转弯
B、指示向左变道
C、指示前方直行
D、指示前方左转弯
答案:D
2 人查看
0 条分析
我来分析 - 1261.红圈内导向箭头表示前方道路可左右转弯。
答案:对
102 人查看
0 条分析
我来分析 - 1262.红圈内路面数字标记是何含义?
A、保持车距标记
B、最小间距标记
C、速度限制标记
D、道路编号标记
答案:C
104 人查看
0 条分析
我来分析 - 1263.红圈内导向箭头的含义是什么?
A、指示前方可直行或向左变道
B、指示前方可直行或左转
C、指示前方可直行或掉头
D、指示前方可左转或掉头
答案:D
2 人查看
0 条分析
我来分析
