- 1.货物交付收货人之前,托运人提出下列哪些要求时,应该予以满足?
A、中止运输
B、返还货物
C、变更到达地点
D、将货物交给其他收货人
答案:ABCD04-24 12:44
1877 人查看
7 条分析
我来分析 - 2.罐式容器便于机械化装卸,可以缩短装卸时间,提高车辆周转效率。
答案:对06-23 18:58
2244 人查看
4 条分析
我来分析 - 3.危险化学品中的气体可分为________。
A、惰性气体
B、易燃气体
C、非易燃无毒气体
D、毒性气体
答案:BCD09-01 06:35
2595 人查看
5 条分析
我来分析 - 4.图中所示的货物属于几级大型物件?
A、四级
B、三级
C、二级
答案:A01-26 17:35
1639 人查看
8 条分析
我来分析 - 5.货物装车时,正确的操作是____。
A、有包装的在下
B、无包装的在上
C、隔层叠放
答案:AB12-25 13:13
1652 人查看
1 条分析
我来分析 - 6.当运输需要保持一定温度的货物肘,适合使用____。
A、敞式货车
B、冷藏车
C、保温车
答案:BC12-24 14:18
1622 人查看
8 条分析
我来分析 - 7.下列哪些属于危险化学品气体中的易燃气体?
A、氢气
B、氧气
C、乙炔
D、液氯
答案:AC12-22 09:01
4200 人查看
5 条分析
我来分析 - 8.危险化学品中的有机过氧化物是指含有过氧基的有机物,其本身易燃易爆,极易分解,对热、震动或摩擦较敏感。
答案:对12-22 08:51
2093 人查看
4 条分析
我来分析 - 9.不能用来固定大型物件的是________。
A、钢丝
B、铁丝
C、纤维绳
答案:C12-19 10:19
1887 人查看
4 条分析
我来分析 - 10.散堆装货物装车后必须平顶。
答案:对11-19 13:54
2191 人查看
4 条分析
我来分析 - 11.装载成件包装货物,当装载高度或宽度超出货车端侧板时,应如何码放?
A、梯形
B、水平
C、垂直
答案:A10-22 10:53
3761 人查看
3 条分析
我来分析 - 12.托运人一次托运质量不足4t货物的运输称为零担货物运输。
答案:错10-22 10:42
2386 人查看
5 条分析
我来分析 - 13.下列哪项不属于危险化学品气体中的毒性气体?
A、二氧化碳
B、压缩一氧化碳
C、催泪瓦斯
答案:A10-13 22:07
2269 人查看
5 条分析
我来分析 - 14.书面货物运输合同包括________。
A、长期运输合同
B、一次性运输合同
C、道路货物运单
D、定期运输合同
答案:BCD10-08 16:50
1848 人查看
8 条分析
我来分析 - 15.货物装完后,应检查货物的外部状态、货物____、加固情况。
A、质量
B、数量
C、品名
答案:A09-23 22:35
2318 人查看
6 条分析
我来分析 - 16.按件托运的零担货物,单件体积一般不小于0.01m3,不大于________。
A、1m3
B、1.5m3
C、2m3
答案:B09-19 23:39
2299 人查看
6 条分析
我来分析 - 17.配载零担货物时,应充分利用车厢空间和装载负荷巧配满载。
答案:对09-09 23:11
1687 人查看
4 条分析
我来分析 - 18.汽车货物运输合同可采用书面形式、口头形式和其他形式。
答案:对09-07 23:50
1850 人查看
2 条分析
我来分析 - 19.下列哪些属于毒性危险化学品?
A、砒霜
B、苯胺
C、盐酸
D、氰化物
答案:ABD09-01 22:44
2447 人查看
5 条分析
我来分析 - 20.下列关于货运车辆前轴负载太重的后果,表述错误的是________。
A、导致转向操作困难
B、损坏转向轴和轮胎
C、使转向轮易打滑
答案:C08-28 11:00
2146 人查看
3 条分析
我来分析 - 21.道路货物运输受地理条件、气候限制较大。
答案:错08-19 15:42
2169 人查看
8 条分析
我来分析 - 22.甩挂运输是指牵引车按照预定的运行计划,在货物装卸作业点甩下所拖的挂车,换上其他挂车继续运行的运输组织方式。
答案:对08-12 23:36
1726 人查看
3 条分析
我来分析 - 23.集装单元的形式一般有________。
A、集装箱
B、托盘
C、集装袋
D、集装网
答案:ABCD08-07 00:55
2000 人查看
4 条分析
我来分析 - 24.整箱集装箱货运适用于货源分散,托运人单件托运量小,运送目的地各不相同的情况。
答案:错07-23 21:09
2393 人查看
5 条分析
我来分析 - 25.下列哪些属于氧化性危险化学品?
A、硫磺
B、双氧水
C、硝酸钾
D、电石
答案:BC07-20 17:03
2828 人查看
8 条分析
我来分析 - 26.下列哪些货车是中型货车?
A、最大总质量4t的货车
B、最大总质量7t的货车
C、最大总质量10t的货车
D、最大总质量15t的货车
答案:BC07-17 19:23
2573 人查看
4 条分析
我来分析 - 27.道路货物运输过程中能提高运输效率的措施有________。
A、停车不停人
B、避免回程空驶
C、提高机械化装卸水平
D、做好货物配载
答案:BCD07-09 18:50
2118 人查看
4 条分析
我来分析 - 28.《包装储运图示标志》(GB/T191)规定了几类标志图形、文字?
A、10类
B、15类
C、17类
答案:C07-09 18:21
5025 人查看
7 条分析
我来分析 - 29.包装货物时,内装货物应均匀装载,重心位置尽量________。
A、居中靠下
B、居中靠上
C、居前靠下
答案:A07-09 18:19
2262 人查看
6 条分析
我来分析 - 30.托运人坚持装箱起运包装轻度破损的货物,出现问题后果由承运人承担。
答案:错07-07 06:34
1689 人查看
4 条分析
我来分析 - 31.永久磁铁、榴莲、大蒜油属于危险化学品中的________。
A、易燃固体
B、感染性物质
C、杂项危险物质和物品
答案:C06-26 22:18
2537 人查看
5 条分析
我来分析 - 32.图中所示的货物属于几级大型物件?
A、一级
B、二级
C、三级
答案:B05-19 23:24
3085 人查看
11 条分析
我来分析 - 33.载货物时,下列做法正确的有________。
A、装在车门处放置隔离物
B、有包装在上,无包装在下
C、重不压轻
D、先远后近
答案:ACD05-12 21:35
1833 人查看
6 条分析
我来分析 - 34.整箱集装箱货运交接时,应先检查箱口的铅封,再进行点件计收。
答案:错05-12 18:37
3161 人查看
14 条分析
我来分析 - 35.最大总质量为8t的货车是轻型货车。
答案:错05-01 22:34
2503 人查看
5 条分析
我来分析 - 36.电石、钠属于遇水放出易燃气体的危险化学品。
答案:对08-14 19:32
2383 人查看
3 条分析
我来分析 - 37.下列哪些属于易于自燃的危险化学品?
A、黄磷
B、镁
C、煤油
D、油纸
答案:ABD06-18 11:26
4110 人查看
12 条分析
我来分析 - 38.图中所示的货物包装储运标志表示内装货物怕________。
A、雨淋
B、照晒
C、辐射
答案:C06-14 12:48
2127 人查看
5 条分析
我来分析 - 39.整箱集装箱货运的交接地点一般在发货人或收货人的仓库内。
答案:对06-14 12:40
2267 人查看
4 条分析
我来分析 - 40.最常用的一种集装单元是________。
A、集装箱
B、集装网
C、集装袋
答案:A06-07 05:49
1679 人查看
3 条分析
我来分析 - 41.拼装配载货物时,下列做法正确的有________。
A、大蒜油和茶叶拼装
B、普通货物和危险货物拼装
C、液体不与固体拼装
D、干燥车厢装载纸张
答案:CD05-16 16:54
3473 人查看
3 条分析
我来分析 - 42.下列运输车辆不属于超限运输车辆的是________。
A、车货总长18m以上
B、车货总高度从地面算起3.5m
C、车货总宽度2.5m以上
答案:B05-14 18:09
2439 人查看
4 条分析
我来分析 - 43.道路普通货物运输的形式主要有________。
A、集装箱运输
B、冷藏保鲜货物运输
C、整车货物运输
D、零担货物运输
答案:CD05-14 16:08
3525 人查看
6 条分析
我来分析 - 44.盐酸、干冰、氢氧化钠都属于腐蚀性危险化学品。
答案:错05-09 13:19
2883 人查看
5 条分析
我来分析 - 45.下列哪些货车是轻型货车?
A、最大总质量2t的货车
B、最大总质量3t的货车
C、最大总质量7t的货车
D、最大总质量10t的货车
答案:AB04-29 20:15
2591 人查看
4 条分析
我来分析 - 46.货物本身性质普通,在运输、装卸、保管中无特殊要求的为普通货物,普通货物分为________。
A、三等
B、二等
C、一等
答案:A03-08 22:54
2023 人查看
6 条分析
我来分析 - 47.整车货物运输的优点是简单、灵活,缺点是投入多,见效慢。
答案:错03-08 07:25
2415 人查看
3 条分析
我来分析 - 48.图中所示的货物属于几级大型物件?
A、一级
B、二级
C、三级
答案:C03-07 05:57
2065 人查看
5 条分析
我来分析 - 49.一般不用于运送鲜活货物的车辆是________。
A、敞式货车
B、高栏板车
C、封闭货车
答案:C03-07 05:34
2120 人查看
6 条分析
我来分析 - 50.装载货物时,应当使重心保持得尽量低,重的货物应当摆放在车辆的____。
A、中心
B、两侧
C、尾部
答案:A01-13 22:24
1638 人查看
1 条分析
我来分析 - 51.大型物件运输是指长、宽、高、载质量都超出一定标准的货物运输,包括运输单体货物、不可解体组合件、捆扎货物。
答案:对
我来分析 - 52.属于禁止运输的货物有____。
A、毒品
B、木材
C、假劣药品
答案:AC
我来分析 - 53.因托运人申报不实造成承运人损失时,赔偿责任由谁承担?
A、承运人
B、托运人
C、收货人
答案:B
我来分析 - 54.将目的站相同,且性质适宜配装的各种零担货物同车装运至到达站的是________。
A、往返零担班车
B、沿途零担班车
C、直达零担班车
答案:C
我来分析 - 55.如图所示的甩挂运输方式是________。
A、循环甩挂
B、多线一点
C、一线两点
答案:B
我来分析 - 56.重型、中型载货车辆、半挂车载货高度从地面起不得超过____。
A、4米
B、4.2米
C、4.5米
答案:A
我来分析 - 57.书面货物运输合同包括________。
A、长期运输合同
B、一次性运输合同
C、道路货物运单
D、定期运输合同
答案:BCD
我来分析 - 58.小张驾驶货车到达目的地后与收货人王先生交接货物,王先生要求重新过磅,过磅的结果是没有货差。这种情况下,过磅的费用应由谁承担?
A、小张
B、王先生
C、运输公司
答案:B
我来分析 - 59.运输下列哪些货物时,托运人必须派人押运?
A、砂土
B、军械弹药
C、个人搬家物品
D、珍贵文物
答案:BD
我来分析 - 60.向罐式货车内灌装液体货物时,应尽量装满,避免浪费空间。
答案:错
我来分析 - 61.属于限运或凭证运输的货物有____。
A、粮食
B、烟草
C、食盐
答案:BC
我来分析 - 62.使用____运输货物时,要捆扎牢固,防止脱落。
A、敞篷车辆
B、厢式货车
C、集装箱车
答案:A
我来分析 - 63.大型物件按照外形尺寸和重量(含包装和支撑架)分为四级。
答案:对
我来分析 - 64.收货人无故拒绝提货时,可以要求其赔偿因此造成的损失。
答案:对
我来分析 - 65.货物交接时,承运人、托运人双方对货物的重量和内容有质疑,查验和复磅的费用由____承担。
A、押运人员
B、驾驶员
C、责任方
答案:C
我来分析 - 66.运输期限由承运人自行把握,无需与托运人约定。
答案:错
我来分析 - 67.箱类包装的包装标志应粘贴在包装件的________。
A、端面或侧面
B、包装明显处
C、四个侧面
答案:A
我来分析 - 68.下列哪项是一等普通货物?
A、木材
B、砂石
C、水泥
答案:B
我来分析 - 69.运输海鲜时应选择的货物运输方式为________。
A、道路普通货物运输
B、冷藏保鲜专用运输
C、罐式容器专用运输
答案:B
我来分析 - 70.下列哪些货车是轻型货车?
A、最大总质量2t的货车
B、最大总质量3t的货车
C、最大总质量7t的货车
D、最大总质量10t的货车
答案:AB
我来分析 - 71.收货人逾期提货时,可以向其收取保管费。
答案:对
我来分析 - 72.下列关于运输过程中的货物装载检查,说法正确的有________。
A、不是驾驶员的责任
B、只有装载贵重物品时才需要检查
C、每次停车休息时都要进行检查
D、行车中随时通过后视镜检查
答案:CD
我来分析 - 73.罐式货车紧急制动时,罐体内的液体会向前堆积,增加车辆侧滑的风险。
答案:对
我来分析 - 74.货物交付收货人之前,托运人提出下列哪些要求时,应该予以满足?
A、中止运输
B、返还货物
C、变更到达地点
D、将货物交给其他收货人
答案:ABCD
我来分析 - 75.装载、运输蛋类、水果、鲜花等易腐货物时,应该________。
A、保留间隙
B、紧密堆码
C、保持低温
D、保持温度与物品特性适宜
答案:AD
我来分析 - 76.装卸货物时,应严格遵守安全操作规程,按货物的____和要求进行,不得违规装卸。
A、包装
B、数量
C、分类
答案:C
我来分析 - 77.下列哪些属于爆炸品?
A、雷管
B、起爆药
C、液氯
D、炸药
答案:ABD
我来分析 - 78.下列哪项不属于危险化学品气体中的易燃气体?
A、氢气
B、氧气
C、液化石油气
答案:B
我来分析 - 79.下列哪项是三等普通货物?
A、水泥
B、砂石
C、橡胶制品
答案:C
我来分析 - 80.易燃气体的主要危险性是易燃、爆炸。
答案:对
我来分析 - 81.零担货物运输是指托运人一次托运质量不足多少的货物运输?
A、3t
B、4t
C、5t
答案:A
我来分析 - 82.货运车辆装载粮食时,要注意采取什么措施?
A、防潮
B、防腐
C、防压
答案:A
我来分析 - 83.托运的货物品种不能在一张运单内逐一填写时,应填写“货物清单”。
答案:对
我来分析 - 84.下列哪些是三等普通货物?
A、土渣
B、医疗器具
C、水泥
D、水产品
答案:BD
我来分析 - 85.下列哪些属于氧化性危险化学品?
A、硫磺
B、双氧水
C、硝酸钾
D、电石
答案:BC
我来分析 - 86.最大总质量为10t的货车属于________。
A、重型货车
B、中型货车
C、轻型货车
答案:B
我来分析 - 87.跨省(自治区、直辖市)行政区域进行超限运输的,由途经公路沿线省级公路管理机构分别负责审批。
答案:对
我来分析 - 88.托运人一次货运货物计费重量3吨及以下的,为零担货物运输。
答案:对
我来分析 - 89.装载货物时,袋装货物袋口要朝向哪个方向?
A、车头
B、车内
C、车外
答案:B
我来分析 - 90.装载成件包装货物时,要排列整齐、紧密。
答案:对
我来分析 - 91.跨地(市)行政区域进行超限运输的,由运输起讫地市级公路管理机构负责审批。
答案:错
我来分析 - 92.承运人、托运人、货运代办人商定在一定时期内批量运输货物时,可以使用________。
A、定期运输合同
B、一次性运输合同
C、长期运输合同
答案:A
我来分析 - 93.图中所示的货物包装储运标志表示内装货物怕________。
A、雨淋
B、照晒
C、辐射
答案:C
我来分析 - 94.下列关于货运车辆前轴负载太重的后果,表述错误的是________。
A、导致转向操作困难
B、损坏转向轴和轮胎
C、使转向轮易打滑
答案:C
我来分析 - 95.下列哪些属于危险化学品气体中的毒性气体?
A、二氧化碳
B、液氯
C、氢气
D、催泪瓦斯
答案:BD
我来分析 - 96.装运大型物件前,应提前了解________。
A、货物的尺寸
B、货物的实际质量及形状
C、货物的质心位置
D、装运中的特殊要求
答案:ABCD
我来分析 - 97.甩挂运输有利于减少装卸时间,提高运输效率。
答案:对
我来分析 - 98.大型物件的级别,按照其长、宽、高及重量四个条件中级别最低的确定。
答案:错
我来分析 - 99.小王在运输过程中遭遇地震,导致货物灭失,托运人接到消息后要求小王退还运费,小王有权拒绝托运人的要求。
答案:错
我来分析 - 100.危险化学品中的气体可分为________。
A、惰性气体
B、易燃气体
C、非易燃无毒气体
D、毒性气体
答案:BCD
我来分析 - 101.装载货物时,正确的做法是________。
A、装载顺序随机确定
B、遵守装载操作规程
C、按自己的习惯装载
答案:B
我来分析 - 102.道路货物运输车辆多样、调度方便、线路灵活,可实现门到门运输,这体现了它的什么特点?
A、运输区域广
B、运输组织多样
C、机动、灵活、便利
答案:C
我来分析 - 103.货物拼装配载时,不要用挂车装载易碎、怕震及贵重的物品。
答案:对
我来分析 - 104.在货物装卸过程中,由于操作不当或违反操作规程,造成车货损失或第三者损失,赔偿责任由谁承担?
A、承运人
B、托运人
C、承担装卸的一方
答案:C
我来分析 - 105.向有关部门办理了药品的准运手续后,可以运输假劣药品。
答案:错
我来分析 - 106.运输超宽超重的桥梁构件时,宜选择________。
A、普通货车
B、大型平板汽车列车
C、罐式容器专门车
答案:B
我来分析 - 107.固定货物时,下列做法正确的有________。
A、用横向下压捆绑法固定堆码整齐无空隙的货物
B、用拉牵固定法固定大型物件
C、用毡布覆盖容易飘洒的散装货物
D、用腰箍下压法固定高度超出货车端侧板的成件包装货物
答案:ABC
我来分析 - 108.不能用来固定大型物件的是________。
A、钢丝
B、铁丝
C、纤维绳
答案:C
我来分析 - 109.运送贵重物品,应采取有效的防盗、抢措施,谨防货损货差,确保货物安全运达目的地。
答案:对
我来分析 - 110.装完货物后,驾驶员应检查货物是否有____现象。
A、超限
B、超载
C、质量失衡
答案:ABC
我来分析 - 111.罐式容器运输时罐体密封,在装运易燃、易爆货物时可大大减少意外事故,这体现了它的什么特点?
A、节约包装材料
B、利于运输安全
C、减轻劳动强度
答案:B
我来分析 - 112.如果承、托双方未签订货物运输合同,运单由谁填写?
A、承运人
B、托运人
C、收货人
答案:B
我来分析 - 113.拼装配载货物时,下列做法正确的有________。
A、大蒜油和茶叶拼装
B、普通货物和危险货物拼装
C、液体不与固体拼装
D、干燥车厢装载纸张
答案:CD
我来分析 - 114.最大总质量为11t的货车是中型货车。
答案:对
我来分析 - 115.货物保险与货物保价的原则是________。
A、贵重货物强制投保
B、危险货物强制投保
C、自愿投保
答案:C
我来分析 - 116.大型物件按其外形尺寸和质量(含包装和支承架)分为________。
A、四级
B、三级
C、二级
答案:A
我来分析 - 117.甩挂运输有利于减少无效运输,降低运输成本。
答案:对
我来分析 - 118.整车货物运输的优点是简单、灵活,缺点是投入多,见效慢。
答案:错
我来分析 - 119.催泪瓦斯是危险化学品气体分类中的非易燃无毒气体。
答案:错
我来分析 - 120.运输大型物件时应悬挂明显的标志,做到________。
A、夜间悬挂标志旗
B、夜间停车休息时关闭标志灯
C、标志悬挂在货物超限的末端
答案:C
我来分析 - 121.装载容易飘洒的散装货物时,要用毡布等覆盖严密。
答案:对
我来分析 - 122.用来装运散装的、具有一定流动性货物的车辆是________。
A、罐式容器专门车
B、集装箱车
C、封闭货车
答案:A
我来分析 - 123.整箱集装箱货运适用于货源分散,托运人单件托运量小,运送目的地各不相同的情况。
答案:错
我来分析 - 124.使用____运输货物时,要把车门、厢门关好。
A、罐装车辆
B、敞篷车辆
C、厢式货车
答案:C
我来分析 - 125.装载货物时超过货运车辆核定的载质量,会导致________。
A、更安全地通过冰雪路面
B、下坡时速度加快
C、制动距离增加
D、上坡时速度变慢
答案:BCD
我来分析 - 126.道路货物专用运输是指使用____等专用车辆进行的货物运输。
A、集装箱
B、冷藏保鲜设备
C、罐式容器
答案:ABC
我来分析 - 127.装货时注意查看货物的包装,发现有____等现象的货物,不能装车。
A、潮湿
B、发热
C、干燥
答案:AB
我来分析 - 128.下列哪项是二等普通货物?
A、木材
B、砂石
C、橡胶制品
答案:A
我来分析 - 129.装载水果、蔬菜、鲜活动物时,各货件之间应留有一定的间隙,使空气能在货件间充分流动。
答案:对
我来分析 - 130.托运人一次托运质量不足4t货物的运输称为零担货物运输。
答案:错
我来分析 - 131.包装货物时,内装货物应均匀装载,重心位置尽量________。
A、居中靠下
B、居中靠上
C、居前靠下
答案:A
我来分析 - 132.可以使用普通货物运输车辆配送液化气罐。
答案:错
我来分析 - 133.货物装车时,应当轻不压重。
答案:错
我来分析 - 134.当运输需要保持一定温度的货物肘,适合使用____。
A、敞式货车
B、冷藏车
C、保温车
答案:BC
我来分析 - 135.大型物件运输标志要悬挂在货物超限的____,白天行车时,悬挂标志旗。
A、前端
B、末端
C、一端
答案:B
我来分析 - 136.下列哪项不属于危险化学品气体中的毒性气体?
A、二氧化碳
B、压缩一氧化碳
C、催泪瓦斯
答案:A
我来分析 - 137.因托运人申报不实而造成承运人损失,托运人承担损害赔偿责任。
答案:对
我来分析 - 138.道路货物运单是承运人与托运人之间为运输货物签订的一种运输合同凭证。
答案:对
我来分析 - 139.因运输大型物件发生的道路改造、桥涵加固、清障、护送、装卸等费用,一般由____负担。
A、托运人
B、承运人
C、收货人
答案:A
我来分析 - 140.图中所示的货物包装储运标志表示包装件的重心位置。
答案:错
我来分析 - 141.货运驾驶员应在约定的时间内将货物运达目的地。
答案:对
我来分析 - 142.受理货物时,要核对实际货物与运单记载的货物名称、数量、包装方式等是否相符。
答案:对
我来分析 - 143.最大总质量为4t的货车属于________。
A、轻型货车
B、中型货车
C、重型货车
答案:A
我来分析 - 144.分配载货质量时,下列做法正确的有________。
A、尽可能降低车辆的重心
B、重的货物装在车辆的中心
C、重的货物装在轻的货物后面
D、重的货物装在下层
答案:ABD
我来分析 - 145.一张运单托运的货物可以分开选择保价或不保价。
答案:错
我来分析 - 146.大型物件运输过程中,应该________。
A、谨慎驾驶
B、集中注意力
C、密切关注运行情况
D、不使用灯光和喇叭
答案:ABC
我来分析 - 147.如图所示的甩挂运输方式是________。
A、循环甩挂
B、多线一点
C、一线两点
答案:C
我来分析 - 148.大型物件是指货物外形尺寸在14米以上或者宽度在3.5米以上或者高度在3米以上,或者重量在____以上的单体货物或不可解体的成组(捆)货物。
A、15吨
B、20吨
C、25吨
答案:B
我来分析 - 149.下列关于货物运输的装载检查,说法正确的有________。
A、运输前确保装载符合要求
B、途中检查装载情况
C、停车休息时不必检查货物
D、到站后不必检查直接卸货
答案:AB
我来分析 - 150.装卸贵重物品时必须做到轻搬、轻放,小不压大、轻不压重。
答案:错
我来分析 - 151.需在运输途中上水、换水、注氧气的鲜活货物是____。
A、牲畜
B、蜜蜂
C、鱼苗
答案:C
我来分析 - 152.道路运输经营者运输大型物件,应当制定道路运输组织方案。
答案:对
我来分析 - 153.道路货物运输的基本环节包括________。
A、合同的订立
B、货物受理及装载
C、货物的运输
D、货物卸载及交接
答案:ABCD
我来分析 - 154.氧化性危险化学品的主要危险性是易燃、爆炸。
答案:错
我来分析 - 155.大型物件的装卸由托运人负责时,只需要按时将车开到装卸地点即可,无需监装、监卸。
答案:错
我来分析 - 156.大型物件是指货物外形尺寸在14米以上或者宽度在3.5米以上或者高度在____以上,或者重量在20吨以上的单体货物或不可解体的成组(捆)货物。
A、2米
B、2.5米
C、3米
答案:C
我来分析 - 157.大型物件是指货物外形尺寸在14米以上或者宽度在____以上或者高度在3米以上,或者重量在20吨以上的单体货物或不可解体的成组(捆)货物。
A、2.5米
B、3.0米
C、3.5米
答案:C
我来分析
